phone
郑立高 专家介绍
在线预约 咨询电话:400-668-9923
  • 姓名:郑立高
  • 性别:男
  • 所在科室:伽玛刀
  • 工作医院:天津医科大学第二医院神经外科伽玛刀中心
  • 职称:主任医师 教授
  • 专长:长期从事神经外科临床医疗、教学和科研工作,专业学术临床卓有成就。
  

  教授,主任医师,神经外科、伽玛刀中心创始人,知名专家,硕士研究生导师。   
 
  中华神经外科学会立体定向和功能神经外科学术委员会委员,编著有以下论文:
 
  《立体定向和功能神经外科杂志》;《中华神经外科疾病研究杂志》;《临床神经科医学》;《中华中西医杂志》;《生物医学工程与临床》。
 
  1963年天津医科大学医学系毕业。历任天津医科大学附属总医院神经外住院医师、主治医师、讲师,天津医大第二医院神经外科主任、教研室主任、副教授、教授、硕士研究生导师。四十年来,长期从事神经外科临床医疗、教学和科研工作,专业学术临床卓有成就。
 
  1985年以访问学者在瑞典卡罗林斯卡医院神经外科专修立体定向伽玛刀及功能性神经外科。在国内率先开展CT定位的脑立体定向手术和磁共振立体定向术。
 
  1990以来潜心于国内伽玛刀放射外科技术引进和临床工作的开展,创建和主持天津医科大学第二医院伽玛刀中心工作。曾兼任国内早期建立的两个伽玛刀中心的技术顾问。   现任天津医科大学第二医院神经外科教授、声誉主任。在国内外共发表学术论文五十余篇,合写专著5部。获省(市)科技奖3项。
伽马刀检查提醒
  • 请至少提前一个工作日预约,预约电话400 668 9923。
  • 就诊当日,请带好病例和以前检查报告及影像学资料。
  • 治疗前,首先要用立体定位系统对病灶进行诊断定位。
  • 诊断定位后,确定靶点,程控摧毁靶点内的组织。
预约绿色通道
姓名:
手机:
医院:
伽马刀专家推荐
医院地址
  • 地址:天津市河西区平江道23号
乘车路线

606路、632路、662路、668路、686路、800路、835路、846路、859路、868路、912路、二附属医院站下车即到

619路、641路、675路、天津博物馆站

天津站:公共汽车站台A4858路图书大厦站下车原地换乘606路、868.天津北站:乘641路、619路终点站天津博物观站下车走400

名医名院所发布的免费内容大多来自于网络,旨在为网民提供更全面的信息。
由于医院众多,部分信息不能及时更新,请大家见谅。如信息与医院不一致,仍以医院当日公布为准。
如果有医院发现本院的信息有误,也请及时与我们联系,我们会在2个工作日内按院方要求上传正确的信息。查看医院信息申请修改流程
pet-ct | pet-ct检查 | pet-ct医院 | pet-ct费用
上海长征医院